Manipulador de Alimentos

OBJETIVO GENERAL:

Conseguir que todas aquellas personas que tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta y servicios de productos alimenticios al consumidor, adquieran una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  1. Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control.
  2. Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención.
  3. Conseguir prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
  4. Conocer las normas de higiene personal para adquirir hábitos y actitudes correctoras.
  5. Conocer la legislación alimentaría.
  6. Trabajar formando equipo.

DESTINATARIOS:

Todas aquellas empresas/trabajadores a los cuales, por su pertenencia al sector alimentario, les sea de obligación.

DURACIÓN TOTAL:

Duración total: 5 horas.
Las sesiones formativas son presenciales.

HORARIOS Y FECHAS:

A determinar por la empresa demandante o por los interesados en general.

SOLICITUD:

Para descargar la solicitud del curso «Manipulador de Alimentos», haga click aquí

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar