Manipulador de Alimentos
OBJETIVO GENERAL:
Conseguir que todas aquellas personas que tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta y servicios de productos alimenticios al consumidor, adquieran una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
- Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control.
- Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención.
- Conseguir prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
- Conocer las normas de higiene personal para adquirir hábitos y actitudes correctoras.
- Conocer la legislación alimentaría.
- Trabajar formando equipo.
DESTINATARIOS:
Todas aquellas empresas/trabajadores a los cuales, por su pertenencia al sector alimentario, les sea de obligación.
DURACIÓN TOTAL:
Duración total: 5 horas.
Las sesiones formativas son presenciales.
HORARIOS Y FECHAS:
A determinar por la empresa demandante o por los interesados en general.
SOLICITUD:
Para descargar la solicitud del curso «Manipulador de Alimentos», haga click aquí.